A- A A+

 

 

 

Richiedeteci preventivi di vostro interesse,sarà nostra

premura rispondervi al più presto !! 

PASTORIZZATORI

PASTORIZZATORI

Pastorizzatori brevettati di ottima fattura e funzionalità. Disponiamo di attrezzature per qualsiasi esigenza e metodi di lavorazione. 

Produzione mozzarella con filatrice a vapore

Produzione mozzarella con filatrice a vapore

Impianti. Linea di produzione mozzarella con filatrice a vapore.

MINI- GRUPPO DI FILATURA-FORMATURA COMPACT

MINI- GRUPPO DI FILATURA-FORMATURA COMPACT

Questa gruppo é indicato per la filatura e formatura di mozzarella. Racchiude in un solo modello una filatrice e una formatrice per piccole produzioni  ( da 10 a 25 kg / ciclo). La macchina é dotata di un  gruppo di riscaldamento autonomo, generatore di vapore o...

ALIMENTATORE DOSATORE A DUE COCLEE

ALIMENTATORE DOSATORE A DUE COCLEE

Interamente costruito in acciaio inox Aisi 304, ha la funzione di trasportare e convogliare la cagliata, in precedenza tagliata, fino alla filatrice, consentendo un'alimentazione piú regolare e di conseguenza una lavorazione piu' costante nella successiva fase di filatura. Le parti a...

Produzione mozzarella con filatrice continua

Produzione mozzarella con filatrice continua

Impianti.   Linea di produzione mozzarella con filatrice continua.

IMPASTATRICE DISCONTINUA

IMPASTATRICE DISCONTINUA

Completamente costruita in acciaio inox Aisi 304, é indicata per la filatura a lotti di prodotti a pasta filata morbidi, tipo bocconcini mozzarelle e fiordilatte, oppure per prodotti a pasta cotta, tipo silani, provoloncini e caciocavalli. Le pareti a contatto con il prodotto sono...

TAGLIACAGLIATA

TAGLIACAGLIATA

Interamente costruito in acciaio inox Aisi 304, ha la funzione di tagliare la cagliata, fresca o conservata, in fette delle dimensioni ottimali per la successiva fase di filatura. Il tagliacagliata é  dotato di griglia di protezione in acciaio inox posizionata sulla tramoggia di...

TAGLIACAGLIATA

TAGLIACAGLIATA

Interamente costruito in acciaio inox Aisi 304, ha la funzione di tagliare la cagliata, fresca o conservata, in fette delle dimensioni ottimali per la successiva fase di filatura. Nella parte inferiore della camera si trova un disco orizzontale sul quale é montata una serie di coltelli...

FORMATRICE AUTOMATICA MOD. LAB 24

FORMATRICE AUTOMATICA MOD. LAB 24

E' indicata per la formatura di formaggi a pasta filata morbidi e di forma prevalentemente sferica. Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304 é composta da un corpo macchina ad asse variabile  e da una tramoggia alla base della quale due coclee comprimono leggermente la pasta...

MINICASEIFICI

MINICASEIFICI

Si progettano e costruiscono sulla base di esigenze diverse minicaseifici completi.

IMPIANTI COMPLETI LAVORAZIONE LATTE

IMPIANTI COMPLETI LAVORAZIONE LATTE

Si progettano e costruiscono sulla base di esigenze del clienti impianti completi di lavorazione latte e yogurt.

DOPPIFONDI

DOPPIFONDI

Doppifondi brevettati per riscaldamento e raffreddamento latte. Con questa innovazione i nostri doppifondi riducono i tempi di cottura,il consumo di vapore,il disagio acustico. Inoltre grazie alla diminuizione dell'irraggiamneto termico non surriscaldano più l'ambiente di lavoro ed...

MINI CASEIFICIO DA 200 LT

DOSATORE

Dosatore per yogurt e burrata.

Pompa inox

Pompa inox

Pompa inox con corpo in inox per travaso alimentare da 0.5 cv.

TAGLIAMOZZARELLA

TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.