FORMATRICE AUTOMATICA MOD. LAB 24
A- A A+

FORMATRICE AUTOMATICA MOD. LAB 24

E' indicata per la formatura di formaggi a pasta filata morbidi e di forma prevalentemente sferica. Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304 é composta da un corpo macchina ad asse variabile  e da una tramoggia alla base della quale due coclee comprimono leggermente la pasta contro un rullo che ruota a velocitá variabile La macchina é dotata di intercapedine riscaldata elettricamente per permettere al prodotto di rimanere sempre a temperatura ideale per la formatura. La macchina é dotata di termoregolatore e di contagiri elettronici. Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva. Lo stampo e le coclee hanno velocitá variabili e sono comandate da due motovarioriduttori. Motorizzazione tramite INVERTER.

DATI TECNICI:   a. Produzione oraria fino a 800 Kg   b. Dimensioni: mm 1100 x 1000 x 1900 h   c. Peso 150 Kg   d. Potenza elettrica istallata 2 kW

ACCESSORI: Stampi a rullo sferici per prodotto da gr. 1 a gr. 650 Stampi per silani fino a kg. 2 Stampi a rullo per scamorze con testina Convogliatore a 3 uscite per trecce e nodini Convogliatore per prodotto a sfoglia Convogliatore pneumatico a due tubi per silani

Prodotto da: Milky LAB

tag  attrezzature casearie  formatrice 

Prezzo Speciale: Si

Disponibile: Si (1)

FORMATRICE AUTOMATICA MOD. LAB 24

Scheda Prodotto Scheda Prodotto

DOSATORE

Dosatore per yogurt e burrata.

Pompa inox

Pompa inox

Pompa inox con corpo in inox per travaso alimentare da 0.5 cv.

TAGLIAMOZZARELLA

TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.