FORMATRICE MOD. LAB 24/25
A- A A+

FORMATRICE MOD. LAB 24/25

Completamente costruita in acciaio inox Aisi 304La formatrice LAB 24/25 é indicata per la formatura di mozzarella fresca,   prodotti clippati ed estrusi come sfoglia e nodini. Il prodotto viene immesso nella tramoggia alla base della quale due coclee controrotanti lo comprimono leggermente contro lo stampo a rullo, che ruota a velocitá variabile e imprime la forma e il peso desiderati. Il tubo estrusore illustrato in figura serve per la produzione di prodotti clippati e puó essere montato in alternativa al rullo formatore. La macchina puó inoltre essere dotata di un estrusore per la produzione di prodotti a sfoglia. Provvista di intercapedine riscaldata elettricamente, permette la regolazione e il mantenimento della temperatura ideale di formatura. Le pareti a contatto con il prodotto sono teflonate in funzione antiadesiva, inoltre é dotata di dispositivo contapezzi  per il controllo della produzione e di motorizzazione tramite inverter.

DATI TECNICI:

  • Produzione oraria 800 Kg
  • Dimensioni: mm 1100 x 1000 x 1900 h
  • Peso 150 Kg
  • Potenza elettrica istallata 1.25 kW

ACCESSORI: Stampi a rullo sferici per prodotto da gr. 1 a gr. 650 Stampi per silani fino a kg. 2 Stampi a rullo per scamorze con testina Convogliatore a 3 uscite per trecce e nodini Convogliatore per prodotto a sfoglia Convogliatore pneumatico a due tubi per silani Cono di estrusione per clippatice

Prodotto da: Milky LAB

tag  attrezzature casearie  formatrice 

Prezzo Speciale: Si

Disponibile: Si (1)

FORMATRICE MOD. LAB 24/25

Scheda Prodotto Scheda Prodotto

DOSATORE

Dosatore per yogurt e burrata.

Pompa inox

Pompa inox

Pompa inox con corpo in inox per travaso alimentare da 0.5 cv.

TAGLIAMOZZARELLA

TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.