FORMATRICE MINI
A- A A+

FORMATRICE MINI

 

E indicata per la formatura di formaggi a pasta filata morbidi e di forma prevalentemente sferica.

Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304, il corpo macchina ha una tramoggia per ricevere la pasta da formare, alla base due coclee la spingono e la comprimono contro lo stampo che ruota a velocitá variabile ed ha impresse le forme del peso che si desidera ottenere.

Il prodotto cosí formato cade successivamente dentro ad un contenitore con acqua per essere raffreddato.

Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva.

Lo stampo e le coclee hanno velocitá variabili e sono comandate da due motovarioriduttori.

 

Dati tecnici:

Produzione oraria: max  500 kg/h Peso: 90 kg

Potenza elettrica: 0,75 kW Dimensioni: mm 750 x 750 x 1500 H ACCESSORI: Stampi a rullo per Mozzarella sferica da 1  a  200  gr Stampi a rullo per Scamorze con testina fino a 300 gr Stampi a rullo per Silani  fino  a  750  gr Convogliatore per  Trecce  e  Nodini   da Ø 10 a Ø 40

Prodotto da: Milky LAB

tag  attrezzature casearie  formatrici 

Prezzo Speciale: Si

Disponibile: Si (1)

FORMATRICE MINI

Scheda Prodotto Scheda Prodotto

DOSATORE

Dosatore per yogurt e burrata.

Pompa inox

Pompa inox

Pompa inox con corpo in inox per travaso alimentare da 0.5 cv.

TAGLIAMOZZARELLA

TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.